訂閱電子報:
請輸入E-MAIL
 
 

請用具體行動支持我們對急救教育推廣的熱情及努力。您的每一分貢獻,都可能多拯救一條寶貴的生命 !

捐款方式
說明
銀行匯款
1、
銀行名稱: 合作金庫銀行(大順分行)
匯款帳號:
 
 
現金袋或匯票
請直接郵寄給我們
郵寄地址:802 高雄市苓雅區中正一路306號4樓之3
 

收據開立方式說明
■收據抬頭
為避免更正收據之困擾,請您正確提供收據抬頭名稱,若收到後有需要更正收據抬頭時,請將原收據退回,並寫上正確收據抬頭,郵寄至802 高雄市苓雅區中正一路306號4樓之3 ,即可辦理更正。
■單次開立
1.於當次收到捐款後即會寄出捐款收據。
2.捐款收據寄發工作天約1~2週內會收到收據,並請妥善保管,年度將不會再寄發。 
  

 廠商/企業合作

中華急救教育推廣協會感謝許多企業與廠商的支持與協助,透過企業/廠商的資源協助,讓我們可以讓急救教育能更加的普及,也增加了急重症患者的一線生機。同時,也提升企業/廠商的公益形象並促進社會參與。

合作或贊助方式,請 E-Mail至: cemea119@gmail.com
 
 

 

 

中華急救教育推廣協會  版權所有 © 2009 cemea.org.tw! Taiwan All Rights Reserved.  EmailCEMEA119@gmail.com

協會地址:高雄市苓雅區中正一路3064樓之3